您的位置:>天龙八部2>官方新闻>

天龙八部怀旧服:七夕全新外观 幻饰武器曝光!

发表时间:2022-07-27 作者:叶子猪小秘书 编辑:叶子猪小秘书 来源:网络
  7月28日,小怀期盼已久的七夕活动即将正式上线。一想到要在游戏里将充满各种撒狗粮画面,就很激动呢!  七夕活动怎么玩?全新外观长啥样?幻饰武器实物曝光?今天,小怀就带你一次了解所有“七夕上新情况”!(点击文末左下角的【阅读原文】,可以跳转至官网专题

  7月28日,小怀期盼已久的七夕活动即将正式上线。一想到要在游戏里将充满各种撒狗粮画面,就很激动呢!

  七夕活动怎么玩?全新外观长啥样?幻饰武器实物曝光?今天,小怀就带你一次了解所有“七夕上新情况”!

  上星河花序榜,得稀有外观

  7月28日—8月4日,浪漫七夕,不期而遇,大侠可以在元宝商店购买限时上架的蓝色妖姬,送给心上人。收花或送花达到1000朵时,将有机会荣登花序榜。

  PS:赠送和被赠送999朵蓝色妖姬时,也有几率获得时装:佳期如梦(永久)、仙灵鹤舞礼盒。

  7月28日—7月30日【花序榜·纤云巧】

  上榜有机会获得稀有珍兽:巧巧·锦霞

  7月31日—8月2日【花序榜·佳期梦】

  上榜有机会获得稀有时装:佳期如梦·相思风格

  8月3日—8月4日【花序榜·银汉渡】

  上榜有机会获得限定称号及稀有坐骑:银汉浮梁

  限时活动商店,兑换幻饰武器、永久时装

  7月28日—8月10日,活动商店限时开放。赠送或被赠送蓝色妖姬时所获得的诉情蝶,大侠可以用用来兑换虹耀石、时装:蔷薇之梦(永久)、时装:黑羽潜幽(永久)、超级珍兽笼:巧巧、仙灵鹤武礼盒、时装:佳期如梦(永久)。

  全新幻饰武器,七夕正式上线

  打开仙灵鹤舞礼盒,即可以获得一把鹤舞系列幻饰武器哦。

  大侠可以在七夕活动商店中使用诉情蝶兑换【仙灵鹤舞礼盒】。

  赠送和被赠送999朵蓝色妖姬时,有几率获得【仙灵鹤舞礼盒】。

  全新时装:佳期如梦

  大侠可以在七夕活动商店中使用诉情蝶兑换【佳期如梦(永久)】。

  赠送和被赠送999多蓝色妖姬时,有几率获得【佳期如梦(非绑定、可染色)】

  限定染色【佳期如梦·相思风格】需参与7月31日-8月2日的花序榜活动。

  全新珍兽:巧巧

  全新珍兽巧巧是平衡型超灵宝宝。

  大侠可以在七夕活动商店中使用诉情蝶兑换【超级珍兽笼·巧巧】。

  限定变异【巧巧·锦霞】需参与7月28日-7月30日的花序榜活动。

  限定坐骑:银汉浮梁

  限定坐骑【银汉浮梁】需参与8月3日-8月4日的花序榜活动。

  更多七夕资讯,请关注叶子猪天龙八部怀旧服官方合作专区。

相关新闻:
天龙八部怀旧服:七夕全新时装外观抢先看!
上一篇:天龙八部怀旧服:七夕全新时装外观抢先看! 下一篇:天龙八部怀旧服:开启账号实名认证可领坐骑