您的位置:>天龙八部2>官方新闻>

天龙八部怀旧服:内测新道具 彻地符纂和遁地符

发表时间:2022-07-05 作者:夺魂 编辑:叶子猪小秘书 来源:天龙八部怀旧服
  龙门内测最新更新:元宝商店上架了彻地符纂和遁地符:分别售价是彻地符纂235元宝,遁地符110元宝  日期:2022年7月1日  游戏ID:夺魂  服务器:怀旧二区-剑舞春秋  彻地符纂总共有3个页面,一个页面是可以定位10个坐标,合计可以定位30个坐标点,

  龙门内测最新更新:元宝商店上架了彻地符纂和遁地符:分别售价是彻地符纂235元宝,遁地符110元宝。

  更新日期:2022年7月1日

  ID:夺魂

  服务器:怀旧二区-剑舞春秋

  彻地符纂总共有3个页面,一个页面是可以定位10个坐标,合计可以定位30个坐标点,怀旧服的这次优化更新可以储存最多30个坐标点,更方便野外打架使用。

  以上更新内容来自龙门内测服,具体更新以正式服更新为准~

相关新闻:
7月7日更新公告 修复珍兽装备位置异常问题
天龙怀旧服:靓丽站街秀!这些好看人有你么
天龙八部:【太湖仙岛】又双叒叕打起来了!
天龙八部怀旧服:“0氪玩家赚钱副本”来了
天龙八部怀旧服:全新副本雁门论武详细攻略
上一篇:天龙八部怀旧服:关于雁门关的三个关键词! 下一篇:7月7日更新公告 修复珍兽装备位置异常问题